И залапанные стёкла

Владимир Ананьев-Степной
И залапанные стёкла,
и ветхие дома.
Природа Богом брошена,
бараки - Колыма.

И вагонетки ржавые
стремятся под откос,
и смерть скрипит на улице,
вокруг тайга, мороз.