***

Алая Сова
твой мир разбивается о пустынные берега,
словно лодочка где-то совсем одиноко засела.
и кто же сказал что нельзя
понимать всё иное не в целом?

разбуди меня волнами криво
чтоб обняло меня тонким холодом
словно губы дрожаще,игриво
пробежались по воздуху с хохотом.

где и как ты причалишь к земле
и каков будет план,добрый Юнго
а мир твой далеко во мне
он засел тут давно, уютно.