Как хорошо и день совсем чудесный...

Татьяна Маланьчева
***

Как хорошо и день совсем чудесный!
И с этой мыслью так приятно жить,
Когда есть милый сердца друг любезный,
Способный спину венечком "побить"!..

А, если нет, — ну что теперь поделать...
Ты три себя и "бей", голубчик, сам,
Ты спой воде и смой печали с тела,
Не жди, но верь прекрасным чудесам!..

26.03.2017 г.