Главное поверить

Оксана Фрузенкова
Однажды утром, на рассвете,
Я поняла ка надо жить.
Как весело смеются дети
И как прекрасно их любить.

Как замечательно проснутся,
Увидеть свет и милый дом.
И в жизнь, как в море окунутся,
Не сожалея ни о чём.

Идя по улице с улыбкой,
Не чувствуя в душе тоски.
Я буду совершать ошибки,
И снова говорить "прости".

Жалеть, надеяться и верить
Стремительно спеша к мечте.
Ведь главное в себя поверить,
Быть верной Богу и себе!