Великий и Ужасный

Михаил Калинин 3
Кто, как Гудвин, Велик и Ужасен?
Кто возьмёт скоро мир весь в полон?
Здесь ответ очевиден и ясен:
Это – ПУТИН! Конечно же, ОН!
Без ЕГО позволенья и мыши
Не посмеют в амбар сунуть нос,
От ЕГО настроенья зависит
Будет солнце у вас, или дождь.
Кому - жить, кому – нет, ОН решает,
Справедлив ОН, и в меру  ОН строг,
Он дышать вволю всем разрешает,
Но чем дышишь,  ОН знает, как бог.
То под  Меркель  ОН  что-то копает,
То Брюсселю все планы сорвёт,
То  ОН  где-то чего-то  взрывает,
То  мутит повсеместно  народ.
ОН – везде, потому-то так спешно,
«Дональд Кук»* восвояси уплыл,
Морякам с «Кука» бравым, конечно,
Лично ПУТИН в штаны наложил.
Зря  о  региональной державе
С экономикой, порванной в прах,
Заикнулся  наивный  Обама,
А итог?  Клинтон не при делах!
ОН  сказал: «Трампу быть президентом!»,
Как отрезал,  и видно   уже,
Что  сбывается  одномоментно,
Всё у тех,  кто ЕГО  протеже!
Только ОН  теперь  лично решает
Кому нужен  какой президент.
Только ОН и грехи отпускает
И  решает, что грех, а что – нет.
Ни к чему МАГАТЭ,  да и НАТО,
Ни к чему  ВТО и   ООН,
Никаких  институтов  не надо,
Потому что, решает всё ОН.
ОН попрал и законы и право,
Всем и вся  на  планете  руля,
И в  Мосуле  на школу  направлен
Тот  удар  был   рукою Кремля!
И давно бы в  Мосуле и Ракке
Гордо реял бы  штатовский  стяг,
Но кремлёвские руки, собаки,
Не дают это сделать никак.
И клубятся кремлёвские тучи
Над бедняжкой Терезою Мэй,
И кремлёвские руки, как сучья,
Свои ветви простёрли над ней.
Не проронит  Тереза  ни звука,
И намёком не  выдаст   людЯм,
Что кремлёвские длинные руки
Часто шарят у ней по грудям.

«Дональд Кук»* - героический американский эсминец, рискнувший приблизится к  крымским  берегам.