Подарок

Татьяна Иванова 888
                Моему ДД


Какой подарок сделать?... Я не знаю...
Что не придумаю, всё ерунда…
Я подарю тебе кусочек рая,
Его за деньги ты не купишь никогда.

Я подарю тебе весну,
Капель с карнизов, щебет птиц,
И лужу у подъезда всколыхну
Для кораблей, оживших из страниц…

Я ветер подарю тебе и шорох веток,
И журавлиный клин, и белки прыть,
И неприметные приметы,
Что помогают сердцу улыбаться и любить…

Я подарю тебе жуков,
И бабочек весенних выпускниц,
И в синем небе вату облаков,
Для сказочных фантазий без границ…

Какой подарок сделать?... Я не знаю...
Что не придумаю, всё ерунда…
Воздушный поцелуй пошлю тебе, мечтая,
Его за деньги ты не купишь никогда…