Девчонка госпитальная

Тамара Сорокина 3
В палату солнышком войдешь
И сразу  сердце  заберешь
Повеет весной и чистотой
От той  девчонки  мне родной
А ты такая идеальная
Девчонка госпитальная
С глазами синими
С чертами милыми
Укол поставишь мне шлепком
И улыбнешься   мне  кивком
С утра поднимет тонус мой
Английский  юмор твой живой
Как человек  ты интересная
Но строгость всем твоя известная
Опять ресницами взмахнешь
И только мимо  ты  пройдешь
С  5 утра ты  вся  в делах
До ночи будешь на ногах
Руку помощи всем дашь
Ты не осудишь не предашь