Прощай, батальон

Светлана Медведева7
До дембеля что-то поменьше недели.
Уйду с ваших ясных очей.
Девчонки,мальчишки,вы мне надоели,
Прощай,батальон стукачей!
До верной подруги я вывезла вещи
И жду с нетерпеньем приказ.
Пускай в новом месте всё будет похлеще,
Но это уже не у вас.
А здесь ты никто,и ничто твоё имя:
Ни свой,ни чужой,ты ничей.
В атаку пойти не хотелось бы с ними.
Прощай,батальон стукачей!
Вы словно не люди,а серые мыши,
И жизнь ваша - вязкая ложь.
" Спасибо" от вас никогда не услышишь,
Сочувствия в вас не найдёшь.