Я люблю Россию

Людмила Шаблыко
Я  люблю сыновей  и  твоих дочерей,
И  горжусь я  тобой  и твоею душой,               
Красотою  морей  и  дыханьем степей,
Дуновеньем ветров и нектаром цветов.
Мать-Россия моя, ты как трель соловья,         
Дорожу  я   тобой, мне не надо другой.
Пусть взойдёт над Землёй золотая заря
И как в сказке моей-ты душою сильна!