Нет мечтаний и волнений...

Анастасия Голева
Нет мечтаний и волнений.
Нет потребности любить.
Ты не демон, я не гений,
А хотела просто быть.

Стать кому-то слишком нужной.
Не считаться, не судить.
Просчитать. Обезоружить.
И без боя победить.

Быть мечтой, опасной былью,
Несознательной, шальной.
Если ты не видел крылья,
То общался не со мной.