Моя Радуга Чувств

Татьяна Соловьёва-Юдина
У меня появляется Радуга Жизни,
Радуга Цвета собственных Чувств!
То, так отчаянно безукоризнен
становится спектр разноцветных «безумств»!
То, тишь да гладь акварельной раскраски,
тишайшая Радость нежнейших тонов.
Каких? – Да, слегка изумрудной окраски
с фламингово-розовым светом из снов.
А всё началось с Золотого Спокойствия,
что «Звуками Жизни» родИлось во мне
и в Эрмитаже, в Зале Геройства
пришло тихо в Память, подобно весне.
Добавился Цвет в Малахитовом Зале,
Кристаллы Планеты мне в Помощь пришли
и ласково очень всем сердцем сказали:
«Мы так Благодарны Вам, Люди Земли!
Несущие Свет, ВЫ поистине слАвны,
МЫ вырвались с плена Забвений оков
и Новую Жизнь на Планете, на равных
совместно рождаем всем Светом Творцов!"
А Тронный Зал? – Вернул в Память обличье,
которое с Ангельским Светом слилОсь…
Ну, нет во мне скромности, (до неприличия!)
Я Ангел Сияющий, так повелось….
Сегодня к примеру, я Цвет Вдохновения –
«косичка» из радуг мерцающих дуг,
Вчера – Фиолетовый всплеск настроения:
«Мне всё «фиолетово» стало вокруг!»
Движение Цвета, Движение Жизни
и …Я…. Наблюдаю…. Творю…. Не спешу….
- Вот, Солнечным вижу варенье из вишни!
Дальтоник я? - Нет, раз об этом пишу!