Послевкусие

Борцов Сергей
Мы ведь оба уже понимаем,
Надо в новом искать вдохновение,
В саван памяти давай завернём,
Любви той чудесной мгновения.
Ты знаешь мой номер кредитки,
Не помня цифры моего телефона,
Тебе приходят цветы и открытки,
Мне смс от банка. Знакомо?
Почему так живу я не знаю,
Карма это или замкнутый круг,
По своим правилам только играю,
Превращая любовниц в подруг.
И пусть оба не питаем иллюзий,
Избежав их розовых лап,
Но остаётся у двоих послевкусие,
И завершённых отношений этап...


2017