Я знаю -не любишь

Авилин
Я знаю-не любишь-взаимности я не искал,
А то ,что жалеешь и терпишь-в душе лишь от этого горше.
Ведь участи этой,поверь для себя не искал:
Взлетел голубком,да полёт оборвал видно коршун.

Смиренно сложу свои крылья,склоню голову,
Ты больше уже не услышишь моё воркованье.
Тебя разлюбить-даже если умру -не смогу,
Снипослано видно-в любови научиться молчанью.