Газели. Алфавит детский Буква Г

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г» ГАЗЕЛИ

Ах, газели, вы газели,               
Песни нам, детишкам пели,      
Так галдели, так галдели,         
Что ребята обалдели,               
Много было канители –               
Мы ведь песни вместе пели…      

Микола-стихоплёт 2017г