Весна пригласила

Игорь Касьянов
Весна пригласила деревья на танец белый
Лучших подружек: черешню, вишню, абрикос и алыча
Кружится в Сочи март чудесный
Прекрасных белых лепестков соцветий
Одной из первых распустила подружка алыча

Морской пейзаж волной бесшумною ласкает
И сбились чайки в кучки дружной плотной стаей
Уселись на волну...Дух весны, любви их тоже зажигает
Кругом любовь! Весна пришла!
В свои права она вступает...

С весной уходят зимние хлопоты
Природа, птицы, люди рады свету и теплу
Какой весной прозрачный воздух!
И кажется, что в нем  я растворяюсь, в синеве тону!

И дышится легко и томно
И очи радует весенняя краса
Пускается всё в рост: вот  появились почки
и зеленеют первые листочки
И разноцветье первоцветов сводит всех с ума!

Коты марш Мендельсона репетируют на крышах
Дворовый пес ночами воет на луну
Луна набухла, округлилась, и
Всё вокруг любовью дышит
Любви каждый из нас подвержен
Жить без любви я тоже не могу...