Патриотическое

Дина Бурачевская 2
Президенты - хорошие!
Им доверил народ
Свою жизнь не задёшево
И прожорливый рот.

Президенты порядочны,
Президенты умны,
Президенты загадочны,
Президенты скромны -

Орденами не брякают
И не тонут в воде.
Президенты не какают
Никогда и нигде!