Дом родной с березкой

Тамара Сорокина 3
За таежной  рекою Томью
Мама ждет  с тоскою болью
Когда нам приехать пора
Две строчки от нас письма
Возле дома родного
Где березка растет
Сердце снова и снова
Будто в детство зовет
Здесь такие просторы
Кедры словно как горы
В небе  синь-синева
А за лугом  река
Родные сосны за речкой
и Кузнечик  за печкой
Запах трав и полыни
Ювалинские  ливни
На крыльцо с мамой выйдем
Сразу  сердце  замрет
Все до боли родное
Мое здесь детство живет
В белых кувшинках река
В  цветах золотые луга
Это  все ЮВАЛА  ЮВАЛА
Родная моя  сторона