Межсезонье

Татьяна Каракан
Что случилось опять...
Или это "Сандро из Чегема",
Прелый запах ольхи
И взъерошенный ветром туман,
Или вдруг пустота
В День рождения взрослого сына,
Или снег за окном,
Как последний весенний обман?