Твой запах

Катрин Неверова
Твой запах в голове,
Не на моих губах.
А ведь давно доводит он до дрожи.
Хочу обнять тебя прямо сейчас,
Чтоб пробежал даже ток по коже.

Забыться, пропасть, потеряться на время,
Под мягкий бит ласкать твои губы,
Устала уже я нести это бремя,
Жестокость мира делает грубой.
Хотела бы утром варить тебе кофе,
А не спешить со всех ног на учебу,
Терять кислород поцелуем на вдохе,
А не копить на весь мир в себе злобу.
Дышать твоим воздухом невероятным,
Греть свое тело в объятиях твоих.
 Я до боли хочу тебе сделать приятно,
И хоть немного пожить для двоих.
Не сходить с ума от тоски,
Не заливать весь день кофе….
Мне не хватает твоей руки,
Мне нужен твой запах на вдохе.