Наслаждаться жизнью и дышать

Танцующая На Волне
Наслаждаться жизнью
и дышать
каждою ее минутой.
Силу молодости, счастья
испытать -
новое рожденье утром.

Пробудиться силой
в глубине
каждого её дыханья.
Раствориться в воздухе -
волне
неизбежного её касанья.

Пробудиться музыкой
без слов -
речкой тихою сияя.
Осознать основу
без основ,
Воздух тихо исцеляя.
Наслаждаться жизнью
и дышать...