Весенний вечер после тренировки

Евгений Слартас
Как рассказать вам господа
Что Вы не знали никогда
То чувство после тренировки
Когда становитесь вы легки

И даже лёгкая усталость
Становится конечно в радость
А всё вокруг Вас удивляет
И в новых красках проявляет

И после зала первым делом
Нам хочется прохлады телом
И выходя на улицу прочь
Весь жар забирает прохладная ночь

Вы обращаете вниманье на запах
Что не сравним с горным запахом в Альпах
И этот запах как будто поет
Но это всего лишь липа цветёт

Но это не все чудеса тренировки
После неё хочется нам  газировки
Пока по ночному Кишинёву гуляем
Любимой жидкостью жажду сбиваем

Но не получится нам её сразу сбить
Ведь после треши нам хочется пить
И даже простая с крана вода
Становится вкусной как никогда

Гуляя по городу порою ночной
Любуешься ты городской пустотой
И вечерком через парк проходя
Не хочешь его покидать никогда

Но эту прелесть почувствует тот
Кто целый год проливает свой пот
Кто после треши порой уползает
Но свое дело конечно же знает

Но без тренера , конечно, тренировка не та
Ведь себя не гоняешь ты так никогда
И без него нам путь не узнать
И чувства такие не испытать

4 Июня 2012
(с)Евгений Слартас