памяти Константина Ступина

Диегорм
Больше не ждешь,
Вышло время истраченных судеб.
Кончился век твой
С новой легендой встретился "рок".
 Ты рассказал в своих песнях
О качествах в людях
Знаю не врал ни когда..
- чем обернется итог.

Капает свет...
Бьет неоновоточечным нервом
новая степень в разделе его торжества
Сколько еще долгожителей
в круге первом
Лопнула нить, владошке Её божества

Восемью восемь ....
петляет кружит бесконечность...
То что хранил ты  вернется с рассветом.. с весной.
Я как и ты
Не стану просить о прощеньи.
Пусть, все не так, 
Но ты в своих песнях со мной

Ты для меня ноты новые..
,- восемь и девять...
Голос  хрипит растекаясь на парусах
Дернулся взвыв
Напряжением собственной тени...
Парус унес твой дракар  навсегда в небеса.