Познай себя 2

Флорида 2
Управляй самим собой,
Будешь самый сильный.
Управляй своей судьбой.
Будь любвеобильный.

Будешь ты для всех примером.
Тебе будут подражать.
И не встретишь ты барьеров.
Тебя будут уважать.

Управляющий собой
Управляет всеми.
Ты себя познай,освой.
Будь при своём мненьи.
           26-03-2017