Душа жива Заветами...

Артур Чакалов
Восславляю Всевышнего мудрость!
Припав всей душою к земле
Увидев росу на деревьях, на травах
И свежесть и радость в душе!

Мир сонный в заботах повсюду
Довольные жизнью, не видят вокруг
Есть только мирок, мой личный и ладно
А мир, что вокруг сам живёт по себе

Успешен и ладно, другого не надо
Мир сузился в каждом, в себе
И Божьего Сына не слышим Заветы!
Живут, как придётся, без мира в душе

Смотрю, как уходит из жизни живое
Следствие причиной видим, видим что? Ни как?
Уходят дети... Не от призывов в компьютерах
Душевности требуя в детских душах!
Божие образование истина! Душа любая важна и жива!
Март 2017год