Первенство Москвы по боксу ссср мне 16 лет

Руслан Халматов Песни
Выхожу на ринг в красной майке в черных шортах кеды образца сороковых, правый носок выглядывает из под кеды правый палец ноги светит ноготком на плечах воровские звезды с глазами иисуса воровская корона на эполетах первого века до нашей эры, свастики на звездах вращаются как мирозданья в разных направлениях неся хозяину энергию миллионов планет, ликует пионерия - сегодня будет выступать Руслан Халматов Империя, и так четыре дня - четыре нокаута в первых минутах, первое место - дали медаль на шею и грамоту в руки и мы Юрием василичем - моим тренером, забухали, а девчонки пошли продавать мои стихи по двадцать копеек, чтобы набрать продуктов в дорогу в Афган.

Просто разорви звезду на части
Чтобы сверхгорячий сок
Триллионы лет небесной власти
Горы, горы, горы… Кровь, песок…