Волшебная музыка

Александр Николаевич Рябов
Музыка волшебная льется
И звучит так ласкает меня
Её звук из груди раздается
И пою вместе с музыкой я
Нот незнаю и петь не умею
Но меня не покидает она
Я люблю тебя музыка сердцем
Так звучи лишь во мне
Для меня  26.03.17.