Раствори в ладонях счастье

Светлана Чаплыгина
Раствори в ладонях счастье,
Надкуси и береги
Будут сложности в ненастье
Вот тогда и отпусти.
И расправит счастье крылья
И укроет и поймет
Все заботы и ненастья
Счастье верностью спасет.

Растворяя счастье это-
Капли больше не вернуть.
Нам отмеряно не много,
Только то, что нам всем в путь.

Порционно это счастье
По заслугам, без утрат.

Растворяете вы счастье
Когда срок придет опять.

Помаленьку, и неспешно
Счастье рядом так пройдет

Берегите свое счастье
Оно во время придет.

И спасением поможет
Будет близко как всегда

Верьте, множьте и укройте,
Если рядом вдруг беда.

Берегите береженно

Вот тогда вам по пути.
Счастье тихое  отмоет
Все невзгоды на пути.