Загадки для детишек про ягоды

Сергей Антонов 6
Среди ягод словно слон
На бахче разлёгся он
Полосатый толстопуз
Как зовут его ? А-------

------------------------
На болоте там где кочки
Ягод красненькие точки
К  на первом месте буква
Знаем ! Знаем !это К------

---------------------------
Растут на бабушкиных грядках
Гроздья красных ягод сладких
Вспомни лето и скажи ка
Что это вкусная К---------

--------------------------
Сладку ягоду красу
Я из леса принесу
От простуды и ангины
Варенье сварим из М ---------

----------------------------