Игрушки гармонии как и все игрушки...

Виталий Сотник
* * *

Игрушки гармонии как и все игрушки
Хороши во младенчестве
Далее - мысль весть крест -
Ледяное дыхание вечности
Пронизывает всё окрест
А ножкам шейкам тушкам -
Оставь насест...

2017

весть - курсивом.