***

Галина Чиркова
Мне носить эту боль под сердцем.
Долго-долго её баюкать.
Заедать горько-сладким перцем
До последней доски разлуки.

Запивать её горьким чаем.
Обжигаться от свет на стенах.
Я скучаю. Я очень скучаю.
И теперь не до света Вселенной.

Все ведь сводится к белой точке
На сверкающем небосводе.
Как пожизненный одиночка
Я клянусь и любить и помнить...