Мартышка. Алфавит детский. Буква М

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М» МАРТЫШКА

Ах, мартышка, ты мартышка,      
Наша славная малышка,               
Ты бананы обожаешь               
И с детишками играешь,               
Будем мы с тобой дружить–          
Будешь ты нас всех смешить…       

Микола-стихоплёт 2017