Маме

Катя Михайлова 4
Моя дорогая мама,
Пишу тебе это письмо,
В этот праздник весенний
Надеясь, что все хорошо.

Что не болеешь, не плачешь,
Что в доме уют и тепло,
Что думаешь о своей доче,
Когда тебе тяжело.

Что вспоминаешь меня ты
Хоть изредка, хоть иногда,
Что есть у тебя еще дочка,
Родная кровинка твоя.

Моментами очень грустно,
И помощь твоя так нужна,
И на душе очень пусто,
Ведь знаю, что я не нужна.

Меня вы не ждете к чаю,
Не спросите как дела,
А я ведь так сильно скучаю
Без твоего, мам, тепла.

Я ведь хороший ребенок,
И правильно жизнь я веду,
Но почему же ты, мама,
Бросила дочку свою?

Мамы они ведь не только маленьким нужны
Они для взрослых деток также очень важны!
Я поздравляю, мама, с праздником тебя,
Пусть тебя нету рядом, и ничего, что тебе не нужна...