Мадам, простите! Я такой неловкий...

Алёна Костина
Целует ветер Вас на остановке.
Я б этим любовался целый час...
С какой он нежной страстью и сноровкой
Перебирает платьице на Вас...
Момент и кошкой ножка на подножку
Скользнёт, и плавно время потечёт.
Спасибо, тесновато здесь немножко
И Вы упрётесь щёчкой мне в плечо.
Оцениваю трезво обстановку.
Заговорить бы с Вами... Да о чём?
- Мадам, простите! Я такой неловкий...
Подставил ногу Вам под каблучок.
Те семь в маршрутке...пять на остановке...
Я отпустить уже не в силах Вас.
- Мадам, простите! Я такой неловкий...
Я потерялся в бездне Ваших глаз!