***

Галина Чиркова
Ты послушай, а я скажу.
Позже память захочешь, разрушишь.
За рукав никого не держу,
Ведь любить могут только души.

Потому боль печет и жжёт.
Память бьёт как хлыстом навылет.
Во мне смертников целый взвод,
Значит, мне молодой и сгинуть.

Знаешь, страшно не за себя.
За меня и молиться нечего.
Как ужастно терять, любя.
Кто я, чтобы бодаться с Вечностью?

Только выход один и он
Может нравиться и не нравиться.
Кто любил и "за" любит - закон.
Все мы смертны, пусть жизнь подавится

Моих нервных конвульсий комком,
Моей боли мерцающим месивом.
Мне не долго с таким багажом. Мне не долго...
И мне не песенно.

Ты не бойся, без вскрытых вен,
Без истерек, без ложной жалости.
Меня высосет память стен.
Все, до капельки.
И пожалуйста...