Не дари мне голландские розы

Наталья Кудрина
Не дари мне голландские розы...
Код цветов- восхити и умри!
Подари мне родные березы.
В их ветвях так поют соловьи...

Не дари мне капрон и чулочки...
Лучше синюю ночь подари.
Ведь давно уж расставлены точки
Между нами над нашими i...

Белоснежных плюшевых мишек
Мне, пожалуй, уже не дари.
Мысли бедных животных- малышек
Я могу тебе перевести...

Мне нужны твои стрелы амура,
Свет любви,что пылает внутри...
Подари мне свои авантюры!
Блеск желаний в глазах подари!