Как сияют лучами закат и заря...

Елизавета Март
Как сияют лучами закат и заря,
Как шумит белоснежною пеной прибой,
Как шуршит на деревьях зеленых листва -
Так ликует во мне все от встречи с тобой.

Да, дороги у нас разошлись навсегда,
И не видеть нам вместе небесных красот,
И не слышать, как льется потоком вода,
Как листву в вихре танца кружит небосвод.

Но по-прежнему сердце трепещет мое
Оттого, что ты есть, даже если с другой.
"Я так рада, что ты существуешь" - поёт
Эта светлая грусть и беззвучный покой.