Больше воли - больше боль - свободней воля

Искендер Ержанов
Воля, только через боль
Боль потерь и веры боль
Мы от боли, всё зверее для татей.
Что бы воля для детей
И потише сердце боль у матерей.

Боля - воля.
А в не воле не болей
Развлекай чужих дядей.
Кушай, спи, трави частушки,
Для поглаживаний сжимай ушки.

Воля это боль скрутить в поступок.
Дать врагу под дых, чтоб дух
испустил поганец вдруг.
Воля это боль забросить ввысь
И свободой была боль.

Каждый после тридцати
Ощущает боль внутри.
Если волю приобрёл
Переборешь свою боль.
Волю детям прививай, перебарывать печаль.

Больше воли - больше боль - свободней воля.