***

Галина Чиркова
Перемелется, перемолется,
Все до донышка остановится.
Все рассеется, кроме памяти.
Бестелесного не пораните.
Бесхребетного не измените.
Коль не верили, не поверите.
Солнце низкое сладкой патокой.
Коли выжили, значит надо так.
Или нет. Может, воля случая.
Не проверите - не получите
Ни признания, ни умения.
Подлость жизни вся в растворении.
Акварелью течёт, пальцы липкие.
Вы сломали десятками скрипки уж,
А мелодия нервно прыгает.
И нормальность всегда со сдвигами...