Года - не беда!

Соколова Инесса
Неделя – словно день,
А день – одно мгновение.
И вот уже апрель –
А в сердце – сожаление,

Бегут стремительно года.
Спешат… куда же? В никуда!

Пишу, наверное, не дело.
Мне жить ещё не надоело
При увлечении в работе,
Ныть – не по мне, всегда в заботе.

И пусть стремительны года,
Когда есть стимул – не беда!


Фото из Интернета, не моё. Есть сходство. Спасибо автору.