Фаня

Катя Михайлова 4
Намыла,закутала,фоткает,
Смеется,куда то идет.
Несет в своих кривеньких пальчиках,
Кусачку, что когти стрижет.
Меня, вот такого брутального
Грозу всей деревни в былом,
Привыкшего быть без внимания
И мыться под летним дождем...
Окутали полотенчиком
И в миске блестящей еда.
Не бьют по хребту меня веничком
И не страшны холода.
Того,чего не было
Мне дали и дали с лихвой.
И мама так нежно прижмет меня
И скажет Мой Мальчик Родной.