Грусть

Александр Николаевич Рябов
Грустно мне,ужасно очень грустно
Грусть не покидает уж давно
Пусто на душе моей так пусто
Хоть кричи, хоть плачь
Ну как в кино
Грусть тоска тревожит  моё сердце
Не могу прогнать их от себя
И на сердце пусто,очень пусто
Грусть непокидает вновь меня
Грустно мне,печально,одиноко
Я один,один остался я
Только сочинять не перестану
Лишь в стихах вся радость
У меня  26.03.17.