Птица по имени Музыка

Владимир Лютичъ
Мелодией касается души,
Будто вонзаясь в тела нервы.
И ноткой мироздания тиши,
Уносит мысли во Вселенную.

Коснётся и вспорхнув крылом,
Тепло своё внутри оставит,
Блеснув фантомом за окном,
И за собой пером поманит.