Я настоящий

Илья Сарычев
Я настоящий. Я люблю настоящих людей,
Я перед вами стоящий, в свете тёплом от фонарей.
Я живой. В моём теле, течёт тёплая кровь,
Я люблю не телом - душой, сквозь боль.

Меня окружают добрые люди. Зачем?
Я боюсь вас до жути, всех.
Я боюсь до коликов в животе.
Я как товарищ Раскольников,
Был всегда убеждён в своей правоте.

Только теорий не думал, знал всё наверняка.
Хороших людей окружают хорошие люди.
Без всяких прелюдий, я здесь не причём "слегка".
Сарычев И.С.