Похожий на лоно блудницы

Антон Начаров
Похожий на лоно блудницы,
Широкоформатный ответ,
В котором и логики нет.
Опять недовольные лица.

А горечь проблемы такой
Лишь красной чертой обозначив,
Впитали немного иначе,
Нарушив душевный покой.

А кто-то поглубже копает
Таинственный мусор души,
Теряя в потёмках гроши,
На первых ладах засыпая.

Увольте, ведь избранный плут
Не жаден на вольное слово.
И вряд ли полюбят такого
И вряд ли такого поймут.