добрый знак. зарисовка

Дядя Рома
за окном завод дымился
дождь по подоконнику
во дворе валялся Ницше
обнимаясь с дворником.

я раздвинул клёна ветки
и увидел добрый знак —
кто -то трахает брюнетку
в красных 'жигулях'.