Мне понятен твой язык

Катя Михайлова 4
Ты садись ко мне поближе,
Расскажи как ты жила.
Что ты видела на свете.
И где мамочка твоя.
Почему такие ушки,
Почему скулишь во сне,
Почему гулять боишься...
Расскажи. Доверься мне.
Двигайся ко мне поближе.
Очень близко.Прям впритык.
Не грусти и носик выше.
Мне понятен твой язык.