шорох

Алёна Рычкова-Закаблуковская
улыбаюсь прошлому.. шороху в голове
где вы теперь хороший мой светлый мой где
встану ногами босыми - половичок
лучиками косыми кошкин бочок
как решето пронизан светит насквозь
вспомнить бы ваше имя
призрачна гроздь бледных вощёных соцветий -
хойя в окне
и безымянное светит
слышится мне