У морского причала

Владимир Панчоха
     1
У морского причала
ждут меня корабли,
я начну все сначала,
с нашей первой любви,
только листья ложатся
снова под ноги нам,
это осень пришла
вновь к седым волосам.

припев
Ты скажи почему
без любви нелегко,
от судьбы не уйдешь
далеко,далеко.
Я вопрос задаю,
ты ответь-не спеши.
В письмеце небольшом
что нибудь напиши.
      2
Слышу крики я чаек,
над морскою волной,
и меня повстречает
утром пенный прибой.
Белый парус вдали
все куда-то плывет,
мне о чем-то расскажет.
за собой позовет.
припев

    3
Снова утро настанет,
в шуме уличных грез.
И не видно уж станет
на лице моем слез.
Улыбнусь я лучам,
восходящей зари,
на весь мир закричу!
-ты любовь береги!
припев

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.АЛЕКСАНДР КОНОВАЛОВ
исправлено:
26 03 2017