Что делать

Елена Валенко
Духовным благом насыщаясь,
От грешных мыслей устраняясь,
Не оскверняя образ Бога
Блюсти себя довольно строго.
Бедна я мудростью и верой,
Надеждой, кротостью и мерой.
Прошу я веры и надежды,
Любви и доброты, но прежде:
Понять, что я - прообраз Бога.
И путь Его - моя дорога.