Плыл по воздуху этим удивительным летом...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Плыл по воздуху этим удивительным летом
сладкий запах жасмина, горький запах сосны…
Были Ярки закаты и туманны рассветы,
и ко мне приходили ночью вещие сны!
Я дышала свободой предрассветного часа,
улыбаясь, хоть были сны мои нелегки!
Но – отведав печали и насытившись счастьем –
как же самозабвенно я писала стихи!
То спеша безоглядно, то почти замирая,
оживали вдруг строчки под моею рукой…
Снова зыбкую веру находя и теряя,
я встречалась с надеждой, обретая покой…
В пору ярких закатов и туманных рассветов,
в пору солнца и влаги, что лилась через край,
этим горьким и сладким удивительным летом
я себе возвращала свой потерянный рай!               
            2012 г